Прима лета

Сказочно благоухая,
Роза пышно расцветает,
И шиповник вслед за ней,
Он из родственных семей.

Полианта, грандифлора
Всем цветам даст роза фору,
Красотой и ароматом
Восхитив своих фанатов.

И шипов не замечая,
Оды, песни посвящают
Знаменитые поэты
Неизменной приме лета!

  11.06.21


Рецензии