Природа радует собою

Природа радует собою
Хоть моросящий дождь идёт
В лесу под кронами с листвою
Он не достанет, не найдёт.

Я в нём как в домике под крышей
Сим чувствам, радуясь, иду.
А он шуршит в берёзках, слышу,
Пролить пытается листву.

Но край родной и лес мой милый
Меня спасали и не раз,
Я в них уставший, грезил силу
И получал её тот час.

11.06.2021 05:42


Рецензии