Сексуальная убийца

Она высокая такая!
Мой рост лишь метр и шестьдесят…
Есть, правда, тачка дорогая,
Но лет почти что сорок пять…

Она такая молодая!
Но опыт больше у меня…
Отшить на улице пытаясь,
Застряла в доме на два дня!..

Она спортивная такая!
А я от секса уж устал…
Такая не нужна младая,
Хоть есть огромный капитал.

Сыграешь в ящик очень быстро,
Коль темперамент, блин, такой!
А может, дело тут нечисто –
Конфликт с женой ведь затяжной!

Жена имущество получит,
Коль я умру в огне любви…
А может, это и не случай –
Не я гнездо ведь в доме свил…

Наверняка жена послала,
Болит ведь сердце у меня!
И от девицы ждёт сигнала,
Ведь убивает уж два дня…


Рецензии
Мужчинам ведь не привыкать- от жён к любовницам порхать! Не проза это- это жизнь!!! Так что ты, Димон, держись!!!!

Ната Брик   24.10.2022 20:40     Заявить о нарушении
Да уж... С улыбкой, Дима.

Дима Днк   25.10.2022 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.