Дух авантюризма

Пропал у друга дух авантюризма.
Он в окна лезть за сексом перестал!
В погоне дикой за здоровьем организма,
Весь изменился и как будто духом пал.

Не так уж важны переломы и ушибы.
Нас травмы лишь частично тормозят.
Должны мы двигаться, как в океане рыбы,
Не забывая посмотреть на молодых девчат.

Ты смотришь под ноги, боясь споткнуться,
А я советую взглянуть на небеса.
Не знаешь что сказать, то улыбнуться,
И видеть в разговоре собеседника глаза.

Все скажут, что ты молод, энергичен,
В компаниях как можно больше зажигай.
Шути побольше, будь в беседе лаконичен,
Девчонкам комплимент толкнуть не забывай.

Знай рядом друг которого судьба не сломит,
Который в любой кипишь подписаться рад.
Он о тебе, братуха, днём и ночью помнит,
Разделит жизненной энергии заряд!


Рецензии