Снайпер

Отупела, совсем отупела я.
Уж ни боли, ни жалости нет.
Я как робот, а вовсе не смелая,
В восемнадцать, неполные, лет.
Вновь стреляю я, как одержимая,
В свой прицел вижу только врагов.
И не делаю выстрелов мимо я …
Для врагов я  кошмар жутких снов.
У врагов моих тоже кровь красная.
Только я в них не вижу людей.
Где ж душа моя, светлая, ясная?
Почернела за несколько дней…
О себе я ведь тоже не думаю.
Для врагов и я - просто мишень.
Стала замкнутой, хмурою, грубою,
Верю только в сегодняшний день.
И в  бою том кровавом и праведном
Мои мысли все  лишь об одном, -
Победить обязательно надо нам!
И убийство - не будет грехом.
09.06.21г


Рецензии