Не слышно на улицах песен

Что-то не слышно на улицах песен?
Будто бы петь разучились совсем.
Видно сегодня мир людям не весел,
Много у нас накопилось проблем.

Праздников много, а поводов мало
И веселиться не хочется нам.
Всё тяжелее из года в год стало,
Так и мотаемся мы по волнам.

Вот ещё ковид примчался, нежданный.
Косит людей, как косой, второй год.
Ждём Новый год, всем любимый, желанный.
Так и живёт наш российский народ.

Очень большие проблемы с работой.
Нет перспективы для умных ребят.
Жизнь наша стала какой-то заботой,
Всюду обидеть тебя наровят.

Слышим мы только по телику песни.
Их исполняет всё тот же бомонд.
Там приближённые, а ты хоть тресни,
Ведь там у них свой блатной, генофонд.


Рецензии
Вы правы, Иван. У нас во всех сферах жизни
везде сплошной генофонд. Или деньги, или родня.
Потому и не поётся народу.

Вероника Луговая-Иванова   13.06.2023 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника за понимание и поддержку!!!

Иван Терёхин   26.05.2023 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 201 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.