Не прнятым, в друзья!

Товарищи мои – не обижайтесь,
Мой возраст – вот и вся причина,
Мои фотографии - смотрите, заметки – читайте,
Моя страница на сайте – для всех открыта!

На Ваши замечания, вопросы – отвечу,
На Вашу страницу, если она не на замке – заскочу,
Всё интересное, на ней – отмечу,
Обо  всём непонятном – спрошу!
11.06.2021 года.


Рецензии