На Небе, аки на земле

   За косяки,  чертей отправляли в рай, а ангелов в ад на исправление, в места, где про исправление понятия не имеют, а только умеют наказывать грешников, да в своих вербовать. Потому законопослушное население раёв и адов "знает" о сути друг-друга, лишь по рассказам откинувшихся из противоположного лагеря, озлобленных или перевербованных. 


Рецензии