Будто всполохи хлябей небесных...

Будто всполохи хлябей небесных,
На Москву опустились с утра.
И опять стало нам интересно,
А закончится это,когда.

Чем же мы прогневили Отчизну,
Отчего весь поток к нам попал.
Иль за нашу души дешевизну,
Иль за то что окончен,здесь,бал.

Потерпела земля,пострадала,
Посмотрела на нас,дураков.
Поняла,испытаний здесь мало,
Надо дальше,не скроет альков.

Будто всполохи хлябей небесных,
На Москву опустились с утра.
И опять стало нам интересно,
А закончится это,когда.


Рецензии