Искушение правит балом...

Первично искушение у нас..!
Оно в мозгах скитается повсюду...
Бывает: попадаешь на "Парнас"..,
И на вершине предаёшься блуду..!

Сознание приходит к нам потом,
Когда материальное случится..!
А там затем: беременность, роддом,
Вопрос ребром: жениться, не жениться...

Жизнь наша философия, - не дать, не взять...
Сознание с материей смешалось...
Есть для кого-то в этом благодать..,
А для кого, опустошение и жалость...

             11.06.20211.

Посыл к вдохновению:  http://stihi.ru/2021/06/08/4777


Рецензии