Э то

 
Это был простой набор сердечных практик.
Производство рефлексивных аннотаций.
Пазл времён, такой себе разменный клаптик,
Выдан был в рассрочку чуткой смесью наций
В кровеносных беспокойных гибких флейтах,
Антуражем с городами, морем, небом,
Репортажем о судьбе с креплёным белым
Соком в печень с Буддою, Христом и Фебом.
И теперь, вот в этой лучшей из окраин,
Куда впустят поболтать в волнах ногами,
Запитав июнь, в котором, даже Каин
Не убъёт, глотнув рассвета с облаками…
5.32  11.6.21


Рецензии