смп 540. Погода снова на тепло...

Погода снова на тепло…
И много солнечного света.
Природа всё ещё одета
В наряд зелёный. День весло
В речное лоно опускает,
Гребёт к закату. Облака –
Как ими полнится река! –
Вода тихонечко ласкает.
Я наполняюсь тишиной.
Как сон, витает день иной…

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии