Я останусь

я останусь в твоём телефоне
неотвеченным ночью звонком,
глупой фоткой на общем балконе
и потухшим онлайн-огоньком.

я останусь в искрящихся строках,
между всех "ты прекрасна" и "ах!",
где пытался поэзией Блока
всё тебе объяснить в трёх словах.

я останусь в больных многоточьях,
в чёрном цвете холодных "пока",
в чёрных мыслях простуженной ночью,
как и все, кто уходит в века.

я останусь, как в песне про пепел
на губах, каждой буквой в письме.
люди сами придумали цепи,
чтобы им не теряться во тьме.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Женя Крич   11.06.2021 05:49     Заявить о нарушении
благодарю!

Кисычев   11.06.2021 12:42   Заявить о нарушении