Афоризмы 889

Здоровье - это счастье, которое или есть, или его нет.
Если есть Здоровье и желание быть здоровым, рекомендую посетить удивительный горный хребет Эчки-Даг в районе Нового Света.
Нет ничего лучше путешествий в горах.
(10.06.21)


Рецензии