куда девался... жук колорадский?

         (записки Кузьмича)               

                * * *

куда девался... жук колорадский??...
сбежал, небось... к себе в Колорадо...
добил "полосатого"... вопль гадский...
кричат агрономы в экстазе: браво!
... говорят : ай, да бузова!... спасла агрокультуру...
волшебница, просто! (зря, держали за дуру...
каемся...
мы, это сдуру...)
...
как, было б здорово... друзья...
исчезла чтоб с полей... и тля...
(из превентивных... первых мер...
поможет... только...
моргенштерн...)
о, как!

© I.L.


Рецензии