Смотришь, хорошенький...

               
Под окном, стоял,
Ну,  чуть-чуть постой!
Для меня, не сон,
Не усни – смотрю!

Гитары, нет?
 Почему, не учил…
Ноты,  сложны?!
 А мотив – позитив!  Заглушил!

Ну, смотри!
Я, посмотрю!
Мне, смешно!
А ты, не застыл?

Только раз, я доверюсь!
Смеешься, ты!
Глаза, голубые!
Дна, не найти!

День, майский!
Ярче солнца, ты,
С улыбкой, так манишь,
Постой, еще! Один!

Соловьи не поют…
Запахи весны, носятся!
Стоишь, ну стой!
С тобой, скоро… – смотришь?  Хорошенький!


++++++++++++++++++


Рецензии