который у

 
Три двадцать. Птицы в гнёздах декораций
Не срубленных шипованных акаций
Затеяли ряд тонких провокаций
Лексических на разные лады,
Невидимые в эту сумерЕчность,
Развязные, как детская беспечность,
Озвучивают безупречно вечность,
Пока ресниц в излёте сна сады
Я разводил по водам над зрачками,
Цепляя мир, который вне, крючками
Коротких мыслей, что  саднят сверчками
О личном, в этом томе четверга,
Который уже издан, но не читан.
Слог первый светом искренним пропитан,
Ещё младенцем слабеньким сквозь сито
Листвы в окне с расфокусом Дега.
3.26 11.6.21


Рецензии