Во сне...

Во сне я убегаю отовсюду,
Передо мною толчея людская,
Я продираюсь сквозь неё,
Я вырываюсь:
Платье, как бумажка на форточке,
Волосы , как воронье гнездо,
Ноги, как руки в гипсе,
А вокруг - бездна звезд полна!


Рецензии