Убили лишь за то что он старик

Убили лишь за то, что он старик
И деньги отдавать случайным людям
По  тёмным переулкам не привык
И мы их отдаваь  чужим не будем.
Нам надо жить и детям надо жить
И внуков тоже вырастить большими
И счастье даже в малом находить.
Вот так вот мы с женою и решили…


Рецензии