Издержки времени - 13. Карты жизни

13. Карты жизни

Карты жизнь нам тасует
абсолютно случайные,
Выпадает удача
слепо, глупо и редко.
Пессимист, изнывая
порой от отчаянья,
Слезно, горько рыдая,
другу плачет в жилетку.
Оптимист, вне сомнения ж,
по святой простоте
И блажен в умилении,
слезы льёт в декольте.


Рецензии