Речной трамвайчик у причала три

Речной трамвайчик у причала «три»…
Взяла билет, не жалко денег.
Ты, обернись и в след мне посмотри,
Плыви себе на левый берег.
Там пляж песочный, тёплая вода,
Тебя никто не потревожит.
Без суеты идут твои года,
Ещё денёк вот нами прожит.
Швартовы отданы и полный ход,
Хотелось за тобою следом,
А это, вот, один лишь эпизод,
Как провожал тоскливым взглядом.
Плывёт трамвайчик волны теребя,
Так далеко уносит мысли.
Живу сейчас я только вот любя
И к этому с тобою свыкли.
Я жду трамвайчик у причала «три»…
Что может быть приятней в этом?
Надежда есть, она во мне, внутри!
Не раз, не два, а каждым летом.
         11 июня 2021 года


Рецензии