В вечной борьбе

За что боролись наши деды
Не помнит нынешний народ,
Ведь их великие победы
Из нас не сделали господ.
Власть в одночасье потеряли
И те былые рубежи,
Что государство укрепляли,
Предотвращая грабежи.
Не удержали мы удачу;
Враги расстроили страну
И ставят новую задачу -
Корабль надежд пустить ко дну.
У беспредела нету меры
В предоставленьи лже-услуг,
Чтоб подорвать и нашу веру,
И наш великий Русский Дух.
Опять приходится бороться,
Не за себя, а за него,
Иначе нам не остаётся
От этой жизни ничего!


Рецензии