Синица в руках - не птица

Жене про птиц...

Синица в руках - не птица!
Журавль - тот ещё самолёт!!!
Жизнь меняется, меняются лица,
Сам себе изменяет народ...
Кто гол, как сокОл,
Тот не знает печали
Той, которую знает богач...
Кто знает конец, тот не помнит начала,
А в начале тоже был плач..
Ветер в лесу, как вор, как измена:
Дует сквозь сосны, не просочится...
Лес для синицы больше вселенной,
Так устроена голова у птицы


Рецензии
Вовка, спасибо за импульс
http://stihi.ru/2021/06/14/5803

Мидора   15.06.2021 10:24     Заявить о нарушении