458 Мы когда-то уйдем

Пусть когда-то уйдём в никуда,
На земле оставляя друг друга...
Мы оставим пустые тела,
Чтобы выйти из мертвого круга...

Мы надежды на новые встречи
Сохраним как в золе угольки .
Пусть же встречи земные не вечны,
В них узнал я, что вечно любим.

Оставаясь у самого края,
Наблюдая Вселенных движенье,
Из земного волшебного рая
Мы любви постигаем рожденье.

*
Я однажды уйду в никуда,
По земному волшебному кругу,
Чтоб оставить земные дела
И небесного высвистать друга.

Но надежду на новые встречи
Сохраню как в золе угольки.
Пусть же встречи земные не вечны,
В них узнала, что вечно люблю.

Оставаясь у самого края,
Наблюдая Вселенных движенье,
Из земного волшебного рая
Мы любви постигаем рожденье.


Рецензии