Так есть ли смысл стоять у врат? Мой экспромт

Рецензия   на «Так есть ли смысл стоять у врат?» (Галина Лычковская)

«Рванул к Земле наш человек...
-Бездарно жил я прошлый век!
Всё! Для спасения Души
я поменяю взгляд на жизнь.

Здесь жизни дан короткий век,
вздохнув, промолвил человек,-
а там...за гранью бытия
живёт века Душа моя.

Так есть ли смысл стоять у врат,
глядеть с прискорбием назад?..
Уж лучше Душу чтоб спасти
идти по Божьему пути...»
Спасибо, Галина!
Слава Богу и Спасителю Христу,
что Он грешным нам показывает наши пути
и направляет наши стопы в Рай:
«Сначала жизнь свою увидь,
потом осознай,
Меня в сердце свое пригласи,
а потом уже в Рай возжелай!»
Кто из людей на грешной Земле жил
и не грешил? Кроме Иисуса Христа!
Но первым, кому Господь Рай открыл,
разбойник на кресте был...
И нам об этом не надо забывать:
сколько бы мы по слепоте своей
не грешили, Господь дает нам
Шанс в Рай попасть:
если осознаем свои пути
и искренне перед Ним покаемся,
жизнь свою в дальнейшем Ему посвятим
и, как с Отцом Небесным
будем совет держать,
то нам нечего бояться:
мы - дети Его, Он Сам будет нас вести
и за нас вступаться!
«За душу каждую идет на Земле война»,
«В тревоге Бога призываю»
и много размышлений других..
есть у меня.
«Помоги нам, Господи,
Твою Сторону занять и в Твоей Любви
никогда не сомневаться!»
О Господь любит ; нас!
На кресте Любовь Свою доказал!
Как же Он не поможет нам
до Райской Обители добраться?
Всех Вам благ!
Господь любит ; Вас!

Любовь Богданова 4   20.01.2020 12:49   •   Заявить о нарушении

Спасибо огромное за тепло послания.
С уважением,

Галина Лычковская   20.01.2020 17:46   Заявить о нарушении

Слава Богу, Галина!
Мира, радости, веры, добра!

Любовь Богданова 4   22.01.2020 01:02   Заявить о нарушении

Так есть ли смысл стоять у врат?

Галина Лычковская

Жил-был на свете человек,
был длинный иль короткий век...
Жил, как хотел, грешилось всласть,
не чужд обидеть, врать иль красть...

Но  как-то в непогожий день
в душе кольцо замкнула тень...
и он стоит у Божьих врат -
ждёт очередь в Эдемов Сад...

И слышит странный разговор:
- ...куда же в Сад?   Ты плут и вор!
Жил без любви, судил других...
Куда же в Сад в грехах таких?
И для спасения Души
усилий ты не приложил.
Смиренья нет!    Нет доброты!
Прости, но в Сад не можешь ты...

Рванул к Земле наш человек...
-Бездарно жил я прошлый век!
Всё! Для спасения Души
я поменяю взгляд на жизнь.

Здесь жизни дан короткий век,
вздохнув, промолвил человек,-
а там...за гранью бытия
живёт века Душа моя.

Так есть ли смысл стоять у врат,
глядеть с прискорбием назад?..
Уж лучше Душу чтоб спасти
идти по Божьему пути...
24.09.2017.


© Copyright: Галина Лычковская, 2017
Свидетельство о публикации №117092702864


Рецензии