Есть места, где сердце дышит счастьем

Есть места, где сердце дышит счастьем,
Где в глазах искрится теплый свет.
Где ты сам находишь в одночасье
На любой вопрос простой ответ.

Где душе спокойно и отрадно,
И любовь струится в реках вен.
Там для пониманья слов не надо,
И мосты друг к другу - вместо стен.

Есть места, где сладко спится ночью,
Счатье и покой под шторой век...
Но с годами видится всё четче:
Поиск этих мест - нелепый бег

От себя. От сути. И ответы
Средь витиеватых жизни схем -
В истине простой: не важно, где ты,
Во сто крат значительнее - с кем.


Рецензии