Так хочется жить

Разуться и бежать по теплому песку,
Вдыхая хмельный хвойный аромат,
Пускай другие крутят по виску,
Коль не понятен мой формат.

И от дождя не прятаться под зонт,
А лишь подставить щеки к небу,
И всматриваться в тёмный горизонт,
И благодарным быть за крошку хлеба.

И с восхищением новый день встречать,
И быть веселым при любой погоде,
И не бояться вслух мечтать,
И быть простым, как говорят в народе.

Прогуливаться там, где нет других,
Купаться в непреметном мутном пруде,
Взмываться ввысь на двух своих
И постоянно думать лишь о чуде!

Покрасить душу в самых ярких красках,
И окружить себя лишь теплотой,
Навечно позабыть о скучных масках
И поделиться с миром добротой!
©П. П.


Рецензии