Кто со мной и что со мной

КТО СО МНОЙ И ЧТО СО МНОЙ,

Быстро вертится Земля,
Быстро день проходит.
Искрой мысли у меня
С песней хороводят
В голове моей больной,
А быть может, здравой.
Кто со мной и что со мной,
Я не знаю, право.

Закружилась голова,
Пошатнулось тело,
Я остановилась,
В глазах помутнело,
В голове мысль сбилась…
Тело улетело.
Медработница права,
Что со мной случилось…

Очищайте дом от пыли,
И от мух, и от мышей,
Берегите, молодые,
стариков и малышей.
Вы, похоже, их забыли,
Вы, похоже, к ним остыли –
Выбросили из ушей –
Стали слишком уж крутые.

От ЛГ.    Лукичёва Людмила 4
11 июня 2021 г.


Рецензии
Дорогая Людмила!
Пусть всё у Вас будет прекрасно!
Счастья и здоровья Вам, радости и творческого вдохновения!
Всех Вам благ! С теплом...Людмила...

Людмила Павлова 47   27.02.2022 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.