1 января

Как ангелочек рыжим солнцем
Стоишь среди зеркал зимы
В снегах январских вне морозов,
Тепло создав между людьми.
Стоишь с улыбкой всей Вселенной
Простой девчонкой с рыжиной
Как ангелочек чисто, нежно
Просветом в новый мир, свечой,
Что согревает чьё-то сердце,
Родным негорестным огнём.
Да, в новый год... Так безмятежно
Мы теплоты подобной ждём.
 


Рецензии