Знаешь как бывает в кино?

Знаешь как обычно происходит в голливудском кино?
Встреча-проблема-решение-счастье до старости,
А в настоящем мире - обычно эффект домино -
Проблема-решение-проблема-решение - встреча (если время останется)

Знаешь, как обычно строится хороший рассказ?
Экспозиция-завязка-развитие-бах, кульминация
И так далее, а как обычно бывает сейчас -
Развитие-кульминация-завязка-пост-фактум сомнения, что это так называется.

Знаешь как обычно происходило у наших дедов:
Глянул налево-направо, поймал искру и начинай общение,
А теперь свайпы влево и вправо, фотки всяких делов,
Казалось бы проще, прозрачнее, но совсем не те ощущения.

Знаешь как обычно происходит у нас?
Тоже пока не знаю - так как ещё не имею опыта.
Исследователь внутри говорит - пробовать, дать этому шанс,
Глянуть в воду, с трамплина шаг - и кто его знает - что потом)


Рецензии