Смех страсти

Он доводит меня до смеха,
Я не гостья в его постели,
Ощущения круче секса,
Смех - предел моего кипения.

Он доводит меня до смеха,
От которого брызнут слёзы,
Не ругая меня при этом,
Он даёт моим чувствам свободу .


И стихи о нём нежные,
Что слегка приукрашенны страстью,
Если нужно добиться девушки,
Доводите её до счастья.


Рецензии