страдаешь так страдай

страдаешь так страдай
со мной беги быстрей
вновь сердце упадет
руками обогрей
любовь не лечит страх
за нас решила смерть
но тот кто рай узнал
не может умереть
в тиши ночного сна
пусть звезды говорят
они увидят вновь
как плавится закат..

Яков Васильев   11.06.2021 23:21   


Рецензии