КАтарсис

Иду, но не своим путём,
И тяжело, и трудно в нем,
Хочу сансару разорвать,
И новый облик так принять,
Где будет рост, где будет свет,
И рампа ярче всех планет,
Признание, вера и любовь,
Что вновь и вновь заводят кровь.
Аплодисментов шум и гам,
И зритель в зале тут и там,
Восторг слезами выражает,
И душу через кАтарсис,
Прозреньем исцеляет.


Рецензии