219. Что русскому нужно на этой Земле?

Что русскому нужно на этой Земле?
Любовь и доверие в крепкой семье,
Работа по сердцу, здоровые дети,
Свободные мысли и мир планете!

Чтоб в доме у каждого было тепло,
Чтоб всё развивалось, жило и росло,
Хозяйство, машина в своём гараже -
Любая работа ему по душе!

Но западным странам Россия, как кость -
В безжалостных глотках доверчивый гость.
Они не достойны её ни на пядь!
Земле без России не существовать!

11.06.2021, 22:09, Хилле
Фото: ru.depositphotos.com


Рецензии