25

Хозяин корабля пилот Альмир Парноли Торрес
Летел на встречу к другу на пикник
И так спешил, и так спешил
Что гипер-двигатель спалил
 
Вот повезло ему, что до планеты дотянул
Иначе в космосе он сразу бы погиб
А так удачу за хвост он утянул
Смерть кинул на прогиб
 
Эл Зиум рассказал ему, как что устроено
И как ему лететь отсюда дальше
Тот его обнял, такая вот уж честь и удостоена
Теперь на веки он его должник без фальши
 
Прощались быстро, но будто старые друзья
Увидеться друг другу обещали
Он на пикник вот полетел, хватило бы сырья
Я ж помчал на встречу новому и песни птиц мне в след звучали


Рецензии