Хороша... банька... шутка

Ты Мвньку потеряял   ,когда клубился пар над тазом
Очки с собой  не взял , куда тебя с маразмом
Стоял как монумент ,с намыленным затылком
А Ванька знал секрет , и точки эрогенные у милки…

Пока ты фыркал и  намыливал подмышки
Ванюшка  ухмыляясь,с третьей дивы стягивал штанишки
Когда от пару ты совсем сомлел…
Наш Ванька шустрый над четвертою пыхтел

Всех див  достойно обслужил...
И банный лист у Маньки набок своротил…
От веника елового ты  громко  верещал
Вот дивы и устроили тебе скандал

 За что крапивой Ваньку отхлестал?
 Ведь без причины к Маньке ты приревновал
 Она лишь попросила его ковш воды подбросить
 Но он нагнулся и увидел  где ночует "осень"

 Листок  приклеенный он с дивы той сорвал
 И, от испуга.громко закричал
 В "гнезде"  у Маньки был  устроен  сеновал
 Никто,уже сто лет, "колдун" ей  не  чесал

 Ей Ваня  захотел легонько оказать  услугу
 До блеска расчесать ..надеть замок с  кольчугой
 А ты.как озверел.. фингал  поставил  другу
 И див по бане вересовым  веником гонял.

 Вот ревность  до чего  доводит..
 Хоть Ванька окосел ,но Маньку как и прежде,"хоровОдит"
 Купил  ей  щеточку   и   гребешок…
 И,по утрам,вновь кукарекает, как Петушок

 Ах, милый друг, протри скорее очи…
 И  не  теряй томительной надежды   
 Коль  ты  "красу" увидеть в бане хочешь
 Будь разудалым и  решительным, как прежде ...

   С Прокофьева-Памфилова  11.06.2021 го
 


Рецензии