Через глаза в обломок сердца

Я подойду, скажу привет
И ты возможно мне ответишь,
Скажу прошло - так много лет,
А ты как прежде ярко светишь

Я, что там я, как белый шум,
Всегда на фоне, неразборчив,
Ты яркий символ - жизни дух,
Ты сложный стих, что не разучишь..

Улыбки будут, даже смех,
Лишь чтобы скрыть больные шрамы,
Я не уверен тут за всех,
Со мной такое постоянно,

Ты вновь читаешь между строк,
Всё как и прежде - неизменно,
Тут нет ни слова про любовь,
Ведь это словом неизмерно,

Ты молча будешь мне смотреть
Через глаза в обломок сердца,
Я молча впитывать твой свет,
Искать на это что ответить,

Мы точно связаны судьбой,
И знаешь, в это верю очень
Я помню счастье и порой
Во мне раскатами грохочет

Сердечный стук, душевный шторм
Будто срывают парус с яхты,
Я рад был встрече, это то
Что буду думать я до завтра,

Вокруг толпа, шумят, зовут,
Ты скажешь тихо - мне пора
Мне хватит даже двух минут
Чтоб сон ушел мой - до утра.


Рецензии