24

Захожу я внутрь корабля, и радиация зашкаливает просто
Хорошо, что в гермошлеме и костюме я
Отсюда я не дотянул бы и до форпоста
Но где же человек и что случилось то
 
Быстрее я спускаюсь вниз
Чтобы радиацию в отсек спустить
Давай Эл Зиум торопись
А то больше не будешь ты шутить
 
В конструкциях этих кораблей
Предусмотрен взрыв ядра
Ты открываешь люк скорей
И радиация заполняет специальный отсек по быстрей
 
Проделав эти легкие движения
На мостик поднимаюсь я
Отключаю гипер-привод и вуаля
В иллюминатор мне стучит хозяин корабля


Рецензии