Внимание, мотор

Опять кино в Касимове снимают -
Сюжета хватит и на сериал.
Романов с Бубновым в толпе мелькают;
А где Биошев? Съёмки прозевал.

Такая весть, и новость, и не новость -
Снимали фильмы здесь, и сериал.
Поэт не ощутил в себе готовность;
За съёмками по фото наблюдал.

Моменты лягут в память добрым грузом,
Поэта гений так бы вам сказал;
Хорош Романов в пиджачке кургузом -
Олег, пусть в эпизодах – ты блистал.

Отснимут кадры, увезут на память,
Быт города, и лица земляков.
Автограф в ежедневнике оставят;
Поэт к картинам словом будь готов!

Я от Романова не ждал иного -
Не первый раз снимается в кино.
Контракт «с портянку» слов немного;
Снимают фильм, а режиссёр в нём кто?!
11.06.21г.


Рецензии