23

Планета не большая
Атмосфера есть
Если не пиратов это стая
То шансы выжить у человека есть
 
Фауна довольна не привычная, повсюду горные хребты
Хребты и реки, еще огромный дикий лес
Высокие деревья метров тридцать семь, прям исполинские столбы
Да вот тебе и чудо из чудес
 
Хорошо работает маяк
Иначе корабль я бы не нашел никак
 
Космо-корабль новейший класса джи
Не то, что мой старый самолет
Скорость света у него, видал его я чертежи
Но неудачный вышел у него полет
 
Обшивка целая и выглядит он как живой
Неполадка значит у него внутри
Скафандр натянул и радиометр с собой
А то весь засвечусь как ни крути


Рецензии