Духовный лугъ пред нами зеленеет

Духовный лугъ пред нами зеленеет
Везде лежит роса-алмазъ
В лугах духовных вера зреет
И дьяволъ не собьёт с пути тут нас

В пустынях Духом окормлённых
Нам не уместен праздный быт
Отшельник и монах увидят
Марий египетских постриг


Рецензии