Облака

День рабочий кончен. Я возвращаюсь в лето.
Мне вослед деревья дружественно шелестят.
День не в радость этот,
Только что мне это,
Если очень скоро Я увижу вновь тебя?!

Я возьму билеты, сверю, прищурясь, даты -
Каждый мне миг с тобою дорог, неповторим.
Нам с тобою сваты -
Облака из ваты,
Только те и знают, как друг другом мы горим.

Я к тебе приеду, скину с себя одежду.
Ты разденься  тоже и расстели постель.
Жил одной надеждой
Прикоснуться нежно
Я к тебе и снова прошептать "люблю" тебе.


Рецензии