22

Сигнал бедствия с планеты не известной
Такой на звездных картах нет
Что же там случилось то друг мой
Кто-то пострадал от космических комет
 
Язык довольно четкий и понятный
С земли, тут нечего и говорить
Но дураком я буду невероятным
Если меры предосторожности не применить
 
В космосе тоже бывает много разного
Пиратство ведь никто не отменял
Прилетел ты на планету
А на самолете твоем уже другой слинял
 
Но если и вправду там беда
То не помочь нельзя
Такой у космоса закон есть, да
А то сам в беде окажешься балда


Рецензии