Ни о чем

Я устал, мой друг
Если понимаешь о чем я
Всё что окружает вокруг
Фальш и обман
И любовь до гроба.
Если я и упаду
То только у твоих колен
Всё что мне нужно
Твоих объятий, в плен!
Я сгораю заживо
Но не режу вены.
Если я не доживу
Ты меня запомни
Я тебя люблю
Только потихоньку.
Даже звуком моря
Вновь тебя окликнуть
Моя воля манит
Марь и ям, ты же не услышишь.
Я забылся кстати
Временами года
Я как верный Хати.
Жду восточный поезд.
Что ж мой друг
Привет пока
Всем добра и счастья
Ну я покурю
Ну и пойду дальше.


Рецензии