21

Туда я и лечу
Вот цель моя
Я очень знать хочу
Мои друзья

Он исследователем был
Полетел на дальние он рубежа
Надеюсь долететь мне хватит сил
На сердце рука положа

Да путь не близкий до Плутона
Но я справлюсь, я смогу
Ведь я рождён в месяц Скорпиона
Так что долечу

Мой разговор с самим собой
Прервал опять тот дикий свист
На звездном небе ничего, покой
Огоньки же на переборке зажигают твист


Рецензии