Где находят счастье?

Где находят счастье?
На опушке леса,
Там, где притаился
Мох былых времён?

В городе, за шумом,
Там, за барной стойкой,
Где спускают за ночь
И не берут с собой?

В домике с камином,
Там, где орхидеи
На окошке светлом
Долго не цвели.

Или в ЗАГСе белом,
Том, что на Арбате,
Сердца соединяет,
И рушит день за днем.

Где находят счастье,
Те, кто его ищут
И зовут украдкой,
Ночью на кровать.

Где находят счастье,
То, когда не дышат,
С замираньем сердца,
И не ложатся спать.

Где находят счастье,
С которым не тревожно,
Засыпая ночью, знать,
Что завтра - нет.

Есть ответ несложный,
Каждый его знает:
Счастье не находят,
Счастье создают.


Рецензии