Забывая заднее вперед

На цыпочках подкрались
Воспоминания с юности
Закрыли мне глаза
"Попробуй, угадай"
Я не клюю на глупости
Решительно сказала:
"Быстрее руки убирай!"
Что было, то прошло
Болело, отболело
Забудь, не вспоминай
Пустое это дело
Шевелить золу углей
В остывшем очаге
Давно минувших дней.
Простираюсь вперёд я
заднее забыв напрочь
И гоню коней натянув
поводья, сквозь ночь
Земного бытия
В чудо Обитель Света
Где двое - Ты и я
В лучах Нового Завета!


Рецензии