5093. Когда все дружно отвернулись

5093. 08.06.2021.
Смертельно болен – в сердце рана –
Застряло девять грамм свинца.
Но мне не больно… - очень странно…
Я жду безропотно конца.

Когда все дружно отвернулись,
Когда я стал для всех изгой
Во мне желания уснули
И захотелось на покой.

Уснуло даже чувство страха.
Героем поневоле стал.
Со СПИДом девок перетрахал,
Под пули лез и на кинжал.

И вот, теперь я умираю…
Под сердцем девять грамм свинца.
Мне поздно уж стремиться к раю –
Пройду дорогой подлеца.


Рецензии