Мамина дочка

Так незаметно пролетели годы
И повзрослела маленькая дочь,
И все что было - радости, невзгоды
Осталось в прошлом,
Улетело прочь...
Косички, бантики,
Колготки, платья, брючки,
Улыбки первые и первые шаги,
Просилась помнишь:
"Мам, возьми на ручки".
Её ладошки в теплоте твоей руки.
Раскраски, куклы, мягкие игрушки,
Твоя помада, тени на глазах
И то признанье:
"Мама, мы подружки"
Сказала сидя на твоих руках.
Зелёнка, слезы,
Сбитые коленки...
Открытия что можно, что нельзя,
Занятия, уроки, переменки...
Её открытка "С 8 марта"
Для тебя...
Так незаметно годы пролетают,
Взрослеет дочка прямо на глазах,
А в памяти моменты проплывают,
Когда она ещё сидела на руках.


Рецензии
Благодарю, Николай! Прочитала младшенькой - очень понравилось! Обо мне и говорить нечего...
Радости!

Татьяна Хакина   31.07.2022 17:33     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось Вам и Вашей доченьке.
С уважением

Николай Крымский   20.06.2021 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.