Злость

Я думал, ты такая же как я…
Влюбляешься лишь взглянешь!
И жаждешь нежности и ласки,
А оказалось … ты свинья,
Живущая в веселья маске,
Погрязшая в дурных мечтах
Ох, разочарования день…
Тебе нужны лишь деньги
Чрез мой финансовый успех…
Как же так можно … дорогая …
Ты дорогой мне стала в тот же миг,
Как только груди оголила в магазине,
И несколькими днями позже предложила
Секс в резине, бездарность…
Ты мой грех.


Рецензии